terça-feira, 30 de junho de 2015

Lombo com moranga assados: uma excelente combinação!

Amigas e amigos, olá!
Segue uma receita que amei fazer!!!
Lombo assado com moranga, uma combinação deliciosa!!!

Lombo: 
Temperei o lombo previamente com limão, sal e alho picadinho.
Depois selei o lombo em uma frigideira aquecida e levei pra forma. Coloquei por cima pimenta moída, alecrim, osmarim e salvia frescos, e um pouco de manteiga sem sal. Cobri com papel alumínio e forno, pré-aquecido,  por 1h. Depois tirei o papel alumínio e deixei dourar. 
Abóbora:
Cortei a abóbora conforme os "gomos", untei uma assadeira com manteiga, dispus os pedaços conforme a figura, polvilhei uma mistura de nós-moscada, canela e gengibre em pó com um pouquinho de açúcar e finalizei com uma pitadinha de pimenta moída que eu adoro! Forno pré-aquecido por 45 min. 



FICOU UMA DELÍCIA!!!

4 comentários:

  1. Isso isso,nun se faz,Ju!
    Recém saído de uma internação hospitalar,me babi todo com essa sua receita!

    Viva La Vida!

    ResponderExcluir
  2. Isso isso,nun se faz,Ju!
    Recém saído de uma internação hospitalar,me babi todo com essa sua receita!

    Viva La Vida!

    ResponderExcluir

Olá! Obrigado por deixar seu comentário no meu blog! Gratidão eterna! Ju