Essa receita eu fiz na semana passada para receber minhas amigas lá em casa!!!
Foi testado e aprovado por todas! Fica uma delícia, leve e saboroso! para dar uma corzinha, acrescentei duas colheres de catchup.
Como acompanhamento fiz um arroz branco com ervas finas e mix de saladas verdes com manga e morango!
Para dar água na boca.... huhmmmmmmmmmm
Marinada:
¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
¼ xícara (chá) de suco de limão siciliano
3 ramos de alecrim fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
4 unidades de filé de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de óleo de canola
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)
Modo
de Preparo
1.
Misture todos os ingredientes da marinada. Misture os filés de frango com o
tempero e leve para geladeira por no
mínimo 1 hora antes de grelhar.2. Pré-aqueça o forno a 230°C.3. Na hora de
grelhar, aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.4. Retire o excesso de
líquido dos filés. Reserve a marinada.5. Grelhe os filés de frango em fogo alto
até dourar bem dos dois lados.6. Transfira-os para uma assadeira e leve ao
forno 230°C por 8 minutos.7. Utilizando a mesma frigideira que grelhou o
frango, coloque o vinho branco e a marinada. Cozinhe até diminuir pela metade a
quantidade de líquido.8. Adicione o creme de leite fresco e ferva por mais 3
minutos.9. Sirva o molho sobre os filés de frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade:
Fácil
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